Nous remercions chaleureusement notre clientèle de prendre le temps de partager son évaluation sur la qualité de nos prestations. C’est une contribution précieuse pour une entreprise d’être ainsi encouragé dans son challenge quotidien. Ça l’est aussi pour la communauté internet de pouvoir s’appuyer sur l’expérience collective afin de faire un choix individuel éclairé alors que l’on n’est pas coutumier d’un service.

Suivre ce lien pour : Publier ou lire les avis sur AS2M sur Google

Suivre ce lien pour : Publier ou lire un avis sur AS2M sur pagesjaunes.fr

Suivre ce lien pour : Publier votre avis sur AS2M sur Facebook

Publier votre Avis serrurier Metz Mazelle 57000 sur Google

  • review rating 5  Intervention rapide , travaille soignée , tarif très correct . Je recommande .

    thumb Pierre ETHGEN
    5/03/2019

    review rating 5  Très bon serrurier rapide

    thumb Andy Mucciarelli
    1/27/2020

    review rating 5  Hyper efficace ! Heureusement encore dés pro !! Vite et tarifs raisonnables.

    thumb Patrice PIOVAN
    4/26/2019
  • review rating 5  Even if it was necessary to call back to honor the appointment made the same morning (an oversight), he was very responsive, professional and efficient in his intervention and this is the most important

    thumb Nicolas Roger
    11/02/2020

    review rating 5  Intervention rapide et de qualité je recommande pour une fois qu’on trouve un bon serrurier très professionnel merci à vous

    thumb Bernard Titeux
    8/07/2020

    review rating 5  Merci monsieur de nous avoir aidé ! Travail sérieux et rapide. Serrurier de confiance à Metz. Merci pour votre gentillesse. Je recommande !

    thumb Marion Garczynski
    12/19/2019
  • review rating 5  Personne très aimable travail soigne et de qualité tarif raisonnable je recommande vivement.

    thumb Jules Kulinicz
    5/29/2019

    review rating 5  Très satisfaite d’avoir eu à faire à cet artisan ! Efficacité, professionnalisme et tarif correct. Je recommande fortement.

    thumb Anne Prisciandaro
    3/23/2019

    review rating 5  Serrurier compétent ,ouverture de porte en temps record et tarif très compétitif. Encore merci

    thumb stephane lett
    6/17/2019

Partager votre avis

Vous êtes invité à choisir votre plateforme préférée en cliquant son logo : Google Maps, Facebook, Pages Jaunes, afin de partager votre expérience client.