Nous remercions chaleureusement notre clientèle de prendre le temps de partager son évaluation sur la qualité de nos prestations. C’est une contribution précieuse pour une entreprise d’être ainsi encouragé dans son challenge quotidien. Ça l’est aussi pour la communauté internet de pouvoir s’appuyer sur l’expérience collective afin de faire un choix individuel éclairé alors que l’on n’est pas coutumier d’un service.

Suivre ce lien pour : Publier ou lire les avis sur AS2M sur Google

Suivre ce lien pour : Publier ou lire un avis sur AS2M sur pagesjaunes.fr

Suivre ce lien pour : Publier votre avis sur AS2M sur Facebook

Publier votre Avis serrurier Metz Mazelle 57000 sur Google

  • Positive: Quality (Translated by Google) Metci irreproachable (Original) Metci ireprochablle

    Joris Ebener Avatar Joris Ebener
    25 juillet 2021

    Très efficace rien à dire et super sympathique bloqué depuis hier seul lui a su faire le nécessaire ! Impeccable recommande vivement

    Julie Picard Avatar Julie Picard
    26 avril 2019

    Super efficient and fast scooter locksmith. Response in less than an hour for my hotel! Thank you for your kindness and kindness!

    Ayse Ilhan Avatar Ayse Ilhan
    30 mai 2024
  • Service: Safe locks Positive: Professionalism ,  Punctuality ,  Quality ,  Value

    Emilia P Avatar Emilia P
    25 juillet 2021

    Impressive: with a simple phone call (I live 800 km away) this company came to change the locks (garage and mailbox) within the hour! I must admit that the Syndic had recommended this locksmith to me. Really very satisfied and for a very reasonable price. His site is well done. I recommend this locksmith.

    Claude Marcandella Avatar Claude Marcandella
    20 mars 2022

    Perfect!!! Many thanks for your speed, professionalism, seriousness and efficiency, I recommend. Very pleasant and cheerful staff

    lilwenn jackiewicz Avatar lilwenn jackiewicz
    31 mai 2024
  • Intervention ce jour ci pour une porte claquée, je suis très satisfait du professionnalisme et de la rapidité d’intervention, je recommande vivement.

    jules kulinicz Avatar jules kulinicz
    25 juillet 2023

    Super serrurier trop cool ,rigolo travail bien fait et serieux rapide connais bien son boulot (RECOMMANDATION )

    seb57 Avatar seb57
    30 juin 2020

    Rapide et efficace

    N R Avatar N R
    18 janvier 2020

Partager votre avis

Vous êtes invité à choisir votre plateforme préférée en cliquant son logo : Google Maps, Facebook, Pages Jaunes, afin de partager votre expérience client.