Nous remercions chaleureusement notre clientèle de prendre le temps de partager son évaluation sur la qualité de nos prestations. C’est une contribution précieuse pour une entreprise d’être ainsi encouragé dans son challenge quotidien. Ça l’est aussi pour la communauté internet de pouvoir s’appuyer sur l’expérience collective afin de faire un choix individuel éclairé alors que l’on n’est pas coutumier d’un service.

Suivre ce lien pour : Publier ou lire les avis sur AS2M sur Google

Suivre ce lien pour : Publier ou lire un avis sur AS2M sur pagesjaunes.fr

Suivre ce lien pour : Publier votre avis sur AS2M sur Facebook

Publier votre Avis serrurier Metz Mazelle 57000 sur Google

  • 5 star review  Very fast intervention, very punctual, steep and efficient, very good advice and not delusional price. Simply professional! Thank you very much for securing our apartment!

    thumb Monsieur Mazure
    10 octobre 2021

    5 star review  Bonne humeur et efficacité! Je recommande.

    thumb Marine Parmentier
    21 juillet 2019

    5 star review  Super service, professionnel, talentueux, réactivité au top... Bref je recommande à 100%

    thumb Lucie Bergeret
    28 septembre 2021
  • 5 star review  Super service, professional, talented, responsive at the top ... In short, I recommend 100%

    thumb Lucie Bergeret
    28 septembre 2021

    5 star review  Intervention très rapide, travail soigné. Artisan très compétent, aimable, arrangeant et le tout avec de l'humour. Je ne peux que conseiller ses services et recommander vivement

    thumb Laurence Kervran
    28 mars 2019

    5 star review  Quelle chance d'avoir eu les services de ce monsieur pour mon dépannage ! Il est intervenu dans un temps record à un tarif plus que correct ! je recommande vivement

    thumb tristan malmonte
    29 mars 2019
  • 5 star review  Très bien , professionnel, rapide, parfait très content du travail qu’il a accompli.

    thumb Aymerick Lhotellier
    8 mars 2020

    1 star review  (Translated by Google) 300 € to open a safe in 1 minute watch in hand. For this price we hope at least to have someone pleasant in front of you but hey ... no! As my company has many agencies in the area, we'll see someone and more pro next time (Original) 300€ pour ouvrir un coffre fort en 1 minute montre en main. Pour ce prix on espère au moins avoir quelqu'un d'agréable en face mais bon ... la non! Comme ma société a de nombreuses agences dans le coin on verra avec quelqu'un et plus pro la prochaine foisService: Security door locks

    thumb Thomas FIORINA
    25 mars 2021

    5 star review  Coincée dehors avec un bébé à cause d’une serrure toute neuve qui a un défaut, l’installateur n’ayant pas de service de dépannage 24/24, c’est la panique… alors on appelle ce monsieur et on est ravi de le voir arriver, avec sa bonne humeur, sa sympathie et son efficacité exceptionnelle! Je garde votre carte précieusement, pour moi mais aussi pour tous ceux à qui je pourrais vous recommander. Merci à vous

    thumb Mélissa G
    6 décembre 2021

Partager votre avis

Vous êtes invité à choisir votre plateforme préférée en cliquant son logo : Google Maps, Facebook, Pages Jaunes, afin de partager votre expérience client.