Nous remercions chaleureusement notre clientèle de prendre le temps de partager son évaluation sur la qualité de nos prestations. C’est une contribution précieuse pour une entreprise d’être ainsi encouragé dans son challenge quotidien. Ça l’est aussi pour la communauté internet de pouvoir s’appuyer sur l’expérience collective afin de faire un choix individuel éclairé alors que l’on n’est pas coutumier d’un service.

Pour publier en 1 clic votre avis sur AS2M sur Google à Metz

Pour publier en 1 clic votre avis sur AS2M sur Google à Béchy

 

Pour publier en 1 clic votre avis sur AS2M sur pagesjaunes.fr à Metz

Publier votre Avis serrurier Metz Mazelle 57000 sur Google

Avis postés sur Google Maps

Alessia Petroli

Avis posté sur Google Maps : ★★★★★ 5/5 « Super travail et rapide » avis posté le 17 mai 2019 par Madame Alessia Petroli

Astrid Nos

Avis posté sur Google Maps : ★★★★★ 5/5 « Intervention rapide ,efficace et travail soigné » Avis posté le 26 février 2019 par Astrid Nos

Caron Gaëtan

Note postée sur Google Maps : ★★★★★ 5/5, le 7 mai 2019 par Monsieur Gaëtan Caron

Élisabeth RAINOLDI

Avis posté sur Google Maps : ★★★★★ 5/5 « Intervention rapide et sérieuse prix abordable rien à redire on a eu affaire à un vrai professionnel nous le recommandons » Recommandation postée le 29 janvier 2019 par Madame ÉLISABETH RAINOLDI

Fabio Di Bartolo

Avis posté sur Google Maps : ★★★★★ 5/5 « Incroyable en 3 min il m’a ouvert ma porte blindée je conseille vivement !!!! Travail de professionnel !! » Recommandation postée le 26 avril 2019 par Fabio Di Bartolo

Laurence Kervran

Avis posté sur Google Maps : ★★★★★ 5/5 « Intervention très rapide, travail soigné. Artisan très compétent, aimable, arrangeant et le tout avec de l’humour. Je ne peux que conseiller ses services et recommander vivement » Recommandation postée en mars 2019 par Laurence Kervran

Parastoo Pirasteh

Avis posté sur Google Maps : ★★★★★ 5/5 « Très pro, très rapide, je recommande » avis posté le 22 mai 2019 par Parastoo Pirasteh

Paulino QUINTAS

Avis posté sur Google Maps : ★★★★★ 5/5  « Efficace rapide est bon marché je recommande » Paulino QUINTAS recommandation postée en septembre 2018

Rita Adorno

Avis posté sur Google Maps : ★★★★★ 5/5 « recommandation** compétences – rapidité – Merci ! » Recommandation postée le 11 mai 2019 par Rita Adorno

Tom Pripa

Avis posté sur Google Maps : ★★★★★ 5/5 « Expertise en moins d’1 minute par téléphone, serrurier sur place en 10 minutes, tarifs les moins chers du marché, et pas d’entourloupe ! Serrurier très professionnel, n’hésitez pas à l’appeler, c’est du deux temps trois mouvements et à prix imbattable! » avis posté le 24 mai 2019…

Partager votre avis

Choisissez votre plateforme préférée, Google Maps, Facebook, Pages Jaunes, pour partager votre expérience