Nous remercions chaleureusement notre clientèle de prendre le temps de partager son évaluation sur la qualité de nos prestations. C’est une contribution précieuse pour une entreprise d’être ainsi encouragé dans son challenge quotidien. Ça l’est aussi pour la communauté internet de pouvoir s’appuyer sur l’expérience collective afin de faire un choix individuel éclairé alors que l’on n’est pas coutumier d’un service.

Suivre ce lien pour : Publier ou lire les avis sur AS2M sur Google

Suivre ce lien pour : Publier ou lire un avis sur AS2M sur pagesjaunes.fr

Suivre ce lien pour : Publier votre avis sur AS2M sur Facebook

Publier votre Avis serrurier Metz Mazelle 57000 sur Google

  • 5 star review  Très bonne prestation. Service rapide. Rapport qualité prix. Je recommande vivement.

    thumb Rachel Thiery
    25 janvier 2021

    5 star review  Intervention rapide et dans les règles de l'art. Rapide et efficace et professionnel. Je recommande !!!

    thumb Brice Kremer
    22 mai 2020

    5 star review  Intervention impeccable et rapide. Je recommande.

    thumb Antony Zanetti
    30 septembre 2019
  • 5 star review  Très bonne expérience avec cet artisan serrurier, rapide, disponible et toujours de bonne humeur, je garde son numéros dans mon téléphone!!! Je recommande cette entreprise sans hésiter!!!

    thumb Jean Habille
    27 août 2019

    5 star review  Intervention rapide (15 minutes après mon appel) , très professionnel , prix très correct. Je recommande vivement.

    thumb darkviking57 .
    22 mai 2020

    5 star review  Je recommande fortement ce professionnel qui m'a impressionné! Très rapide et efficace. Moins d'1h après avoir appelé, ma serrure cassée était remplacée.

    thumb Pierre Filipozzi
    16 mars 2021
  • 5 star review  Intervention rapide , travaille soignée , tarif très correct . Je recommande .

    thumb Pierre ETHGEN
    3 mai 2019

    5 star review  Bonjour je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme et votre rapidité, ayant fait plusieurs devis Vous êtes bien le plus correct !!!!! Merci pour ce travail effectué dans les règles

    thumb nicolas rodriguez
    5 mai 2021

    5 star review  Un professionnel digne de ce nom. Rapide, réactif, travail sérieux et soigné, sympathie au rdv. Je recommande vivement. Merci encore pour votre professionnalisme et pour le fou rire partagé ! 👍

    thumb Crunch Brunch
    11 janvier 2022

Partager votre avis

Vous êtes invité à choisir votre plateforme préférée en cliquant son logo : Google Maps, Facebook, Pages Jaunes, afin de partager votre expérience client.