Nous remercions chaleureusement notre clientèle de prendre le temps de partager son évaluation sur la qualité de nos prestations. C’est une contribution précieuse pour une entreprise d’être ainsi encouragé dans son challenge quotidien. Ça l’est aussi pour la communauté internet de pouvoir s’appuyer sur l’expérience collective afin de faire un choix individuel éclairé alors que l’on n’est pas coutumier d’un service.

Suivre ce lien pour : Publier ou lire les avis sur AS2M sur Google

Suivre ce lien pour : Publier ou lire un avis sur AS2M sur pagesjaunes.fr

Suivre ce lien pour : Publier votre avis sur AS2M sur Facebook

Publier votre Avis serrurier Metz Mazelle 57000 sur Google

  • 5 star review  Personne de confiance, très rapide tarif raisonnable et travail très soigné. Je recommande

    thumb Cyril Trottier
    20 mai 2019

    5 star review  Intervention impeccable et très rapide. Je recommande !

    thumb Isabelle Gautier
    18 mai 2021

    5 star review  Hyper efficace ! Heureusement encore dés pro !! Vite et tarifs raisonnables.

    thumb Patrice PIOVAN
    26 avril 2019
  • 5 star review  Professional responsive with a sense of humor and to top it off cheaper than these competitors!! I recommend ! Congratulations to the artist!

    thumb Sophie Tourscher
    6 septembre 2022

    5 star review  Responsive and efficient craftsman. He found a real lasting solution to our lock problem and at a lower cost. I highly recommend.

    thumb Amélie Laheurte
    24 mars 2022

    5 star review  Ouverture de porte propre et rapide sur serrure 3 points à 2p* dont le penne du bas était bloqué. La classe.

    thumb Magali Paquot
    10 octobre 2019
  • 5 star review  Even if it was necessary to call back to honor the appointment made the same morning (an oversight), he was very responsive, professional and efficient in his intervention and this is the most important

    thumb Nicolas Roger
    2 novembre 2020

    5 star review  Dépannage rapide avec déplacement de 30 kms. Très bonne analyse du problème. Travail très bien fait et rapide. Facturation correcte. Pas de surprise. Nous sommes content du résultat.

    thumb Alain Hovasse
    5 mars 2022

    5 star review  Très bon serrurier rapide

    thumb Andy Mucciarelli
    27 janvier 2020

Partager votre avis

Vous êtes invité à choisir votre plateforme préférée en cliquant son logo : Google Maps, Facebook, Pages Jaunes, afin de partager votre expérience client.